×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
渡辺おさむ月刊「ブレーン」12月号登場
渡辺おさむが月刊「ブレーン」の特集「青山デザイン会議」に登場
「五感で味わう“食”デザインの最前線」について、鈴木眞雄氏(キハチ レストラン部門総料理長)と都甲潔氏(九州大学教授)と共に対談。食体験のデザインの最前線はどこに向かうのか。今後味覚を手掛かりに、どんな未知の表現が可能になるのか。食の分野で新しい表現に挑むクリエイターたちの声を通じて明らかにします。
月刊ブレーン12月号
2011年11月 1日 発売
価格: 1,200 円 (税込)
渡辺おさむが月刊「ブレーン」の特集「青山デザイン会議」に登場
「五感で味わう“食”デザインの最前線」について、鈴木眞雄氏(キハチ レストラン部門総料理長)と都甲潔氏(九州大学教授)と共に対談。食体験のデザインの最前線はどこに向かうのか。今後味覚を手掛かりに、どんな未知の表現が可能になるのか。食の分野で新しい表現に挑むクリエイターたちの声を通じて明らかにします。
月刊ブレーン12月号
2011年11月 1日 発売
価格: 1,200 円 (税込)
PR
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(12/28)
(12/15)
(12/15)
(11/30)
(11/10)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(01/20)
(01/20)
(01/20)
(01/20)
(02/01)
P R